Yamaha Lexi 125 Kenalan dengan Komunitas Yamaha

RacingDrag.com. Upaya untuk mendekatkan skuter matik Yamaha Lexi 125 kepada bikers Indonesia, Yamaha menggelar workshop bagi Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI).

Yamaha-Lexi-125

Bertempat di Yamaha Flagship Shop Jakarta, seluruh keunggulan skuter matik premium Yamaha ini pun dikupas secara detail satu persatu. Berbagai klub motor Yamaha antusias mengikuti penjelasan mengenai keunggulan-keunggulan Lexi.

Baca juga :

2018 New Yamaha NMax 155 Resmi Diluncurkan
Johann Zarco Perkenalkan Yamaha M-Slaz limited Edition dan
2018 New Yamaha Mio S 125 4 Warna Pilihan Terbaru

Selain product knowledge Lexi, Yamaha juga memberikan materi safety riding ke seluruh peserta. Skutik premium keluarga baru MAXI Yamaha itu juga dipajang di ruang workshop.

Yamaha-Lexi-125-1

”Acaranya bagus dan diperlukan informasi langsung dari Yamaha mengenai product knowledge motor baru misalnya seperti Lexi. Kami pun lebih paham mengenai motor ini. Komunitas adalah komunitas loyal yang perlu dekat dengan Yamaha melalui aktivitas Yamaha,” ungkap Ketua Umum NmaxID (Nmax Indonesia), Mohamad Romli beberapa waktu lalu.

Ketua YRFI Depok, Adri Juniharto juga berpendapat hal yang sama mengenai manfaat workshop seperti ini.

Workshop-Yamaha-Lexi-untuk-Yamaha-Riders-Federation-Indonesia

Workshop-Yamaha-Lexi-untuk-Yamaha-Riders-Federation-Indonesia-1

”Buat komunitas motor Yamaha, ini bagus untuk tahu tentang berbagai tipe motor Yamaha. Apalagi Yamaha juga menyelipkan soal safety riding yang sangat penting dan bermanfaat,” katanya.

Yamaha Lexi resmi diluncurkan pada 26 Januari lalu, di Jakarta. Bahkan pembalap andalan Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales ikut meramaikan

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *